BIMBINGAN TEKNIS CALON PENGUJI UKIN PPG UNIDHA MALANG
ironieman | 30 Agustus 2024 | Dibaca 204 kali |

PPG.FKIP-Unidha Malang. Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) FKIP Universitas Wisnuwardhana Malang menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Calon Penguji UKIN PPG di aula Gedung F 2 Universitas Wisnuwardhana Malang.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari pada 28 – 29 Agustus 2024 ini diikuti oleh dosen dan guru pamong. Materi dalam kegiatan ini meliputi kebijakan PPG & UKPPG, penenalan SIM UKIN, instrument Penilaian RPP/Modul Ajar, instrument video praktik pembelajaran, instrument studi kasus reflektif, instrument wawancara dan di akhiri dengan post test. (ron-red)

Berikan Komentar

Info Grafis